"Кубок Урала и Сибири". Итоги

03.12.2018

"Кубок Урала и Сибири". Итоги

Открытый всероссийский турнир по теннису «Кубок Урала и Сибири» среди юношей и девушек до 13 и до 17 лет завершился в Ханты-Мансийске. В заключительный день соревнований решилась судьба наград в одиночном разряде в обеих возрастных категориях. После завершения финального матча победителей и призеров на главном корте Центра развития теннисного спорта наградили директор турнира Наталья Крылович и главный судья Алексей Саламаха.
В возрастной категории до 13-ти лет среди девушек победу одержала Кира Побиткова из Красноярска, второе место заняла Валерия Симакова из Екатеринбурга, а бронзовую медаль завоевала Владлена Мартюнина из Самары. Среди юношей победителем стал Артур Аюханов из Самары, серебряную награду завоевал Алексей Ефремов, представлявший Москву. Третье место занял Макарий Оверченко также из Москвы.

В возрастной категории до 17-ти лет среди девушек победительницей стала Екатерина Хайрутдинова из Краснодара, Юлия Трифонова, представлявшая Ханты-Мансийск, завоевала серебро турнира, третье место заняла Екатерина Стрижкова из Новосибирска. Среди юношей главную награду выиграл Артем Гермасимчук из Калининграда, второе место занял Илья Кутузов из Москвы, бронзовой награды удостоился Яков Романович, представляющий Евпаторию.

Для некоторых спортсменов соревнования в Ханты-Мансийске еще не закончены. Кто-то решил остаться и принять участие в международному турнире TE U16 «UGRA CUP» среди юношей и девушек до 17 лет, который начнется уже в понедельник.

Читать новость полностью на сайте АУ "ЮграМегаСпорт"




Смотреть фотогалерею турнира

Возврат к списку